objets cachés dans faselei

Bloquez dans un jeu ? un tips, une astuce ? C'est par ici :)

Modérateurs : Wolfi, Scared_Devil, cre$u$

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 26047Message Stifu
30 nov. 2003, 19:21

Bah okay, mais si j'arrive à choper tous les items, je garde ta cartouche et je te passe la mienne en échange. :p

On peut s'envoyer des items etc en link ? Je pense pas mais bon...
Si jamais on peut, je m'envoie mon TS etc sur la nouvelle partie, et je défonce le jeu en 2 secondes. :p

Avatar du membre
cre$u$
NeoGeo Pocket Gamer
NeoGeo Pocket Gamer
Messages : 1492
Enregistré le : 22 nov. 2002, 18:26
Localisation : Paris
Contact :

Message : # 26048Message cre$u$
30 nov. 2003, 19:30

c'est ce que j'avais fait au debut, qd j'avais une cartouche avec un bon ts et que j'ai recommencé le jeu.

en fait on ne peut pas s'echanger d'items, ca ce fait indirectement, fo faire expres de perdre un combat et le perdant file un objet au hasard au vainqueur
Image

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 26050Message Stifu
30 nov. 2003, 19:43

Ah ouais je vois... Bah cool ça.

Si j'avais encore mon linker, je pourrais dupliquer ma save et faire ça, mais bon... C'est pas le cas. :p

Avatar du membre
cre$u$
NeoGeo Pocket Gamer
NeoGeo Pocket Gamer
Messages : 1492
Enregistré le : 22 nov. 2002, 18:26
Localisation : Paris
Contact :

Message : # 26052Message cre$u$
30 nov. 2003, 19:52

tu vas pas me dire que tu peux pas t'acheter de TS.... ::)
Image

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 26055Message Stifu
30 nov. 2003, 19:58

Si je peux bien sûr...
Je voulais juste dire que si j'avais encore mon linker, j'aurais pas besoin que tu me prêtes un Faselei!

Avatar du membre
cre$u$
NeoGeo Pocket Gamer
NeoGeo Pocket Gamer
Messages : 1492
Enregistré le : 22 nov. 2002, 18:26
Localisation : Paris
Contact :

Message : # 26058Message cre$u$
30 nov. 2003, 20:01

et si ma tante en avait ce serai mon oncle ::)
Image

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 26061Message Stifu
30 nov. 2003, 20:10

::)

Ouais mais là ça me semblait un peu plus plausible que j'ai encore mon linker, que ta tante "en ait"...

Avatar du membre
pie
Gros Newbie
Gros Newbie
Messages : 4005
Enregistré le : 22 nov. 2002, 16:31
Localisation : Tromaville

Message : # 26065Message pie
30 nov. 2003, 22:27

Elle est peut etre hermaphrodite ::)
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 26070Message Juanito1979
01 déc. 2003, 00:21

Stifu a écrit :C'est chaud si c'est ça..
Pcq il faudrait qu'on recommence nos saves... Vu qu'on a un rank seulement la première fois qu'on joue au jeu, hein ?
Ouais, on n'a les ranks que lors de la première partie ... :?
Donc il faut virer carrément sa sauvegarde pour voir .... :?

Hé, mais j'ai un linker moi ! :D

Avatar du membre
cre$u$
NeoGeo Pocket Gamer
NeoGeo Pocket Gamer
Messages : 1492
Enregistré le : 22 nov. 2002, 18:26
Localisation : Paris
Contact :

Message : # 26095Message cre$u$
01 déc. 2003, 16:48

hé mais ton linker il marche pas toi :D
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 26116Message Juanito1979
01 déc. 2003, 23:49

Ben si il marche ! ;)
Il est juste un peu capricieux des fois ! ;)

Avatar du membre
choubbi
Fidel
Fidel
Messages : 141
Enregistré le : 11 févr. 2004, 17:08
Localisation : ici > X < ici

Message : # 30944Message choubbi
21 avr. 2004, 21:40

ca s'est verifié le coup du rang S qu'il faut avoir a tous les coups?
je pensais a un truc: si pour gagner un objet il fallait faire la mission dans un TS de niveau inferieur a 5? peut etre que les programmeurs se sont dit que c'etait trop facile de gagner des parties avec un robot surpuissant?

(j'ai reussi a chopper le CPU a 16 places, c'est tout. je crois que je vais redemarrer le jeu et recommencer les missions de facon a avoir le rang S a chaque mission (si j'ai pas fini la mission nickel je fais reset avant d'avoir l'ecran de comptage des points, meme avant d'avoir tué le dernier ennemi, a votre avis ca marchera?)
etat de la conception du linker: ca stagne, ca stagne... on se voit plus trop avec mon pote avec qui je le fais. désolé pour ceux qui sont interessés par les plans.

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 30945Message Stifu
21 avr. 2004, 21:55

choubbi a écrit :ca s'est verifié le coup du rang S qu'il faut avoir a tous les coups?
Non, personne a effacé sa sauvegarde pour essayer que je sache. :p
choubbi a écrit :(si j'ai pas fini la mission nickel je fais reset avant d'avoir l'ecran de comptage des points, meme avant d'avoir tué le dernier ennemi, a votre avis ca marchera?)
Bah, t'as juste à pas sauvegarder derrière, non ?

Avatar du membre
choubbi
Fidel
Fidel
Messages : 141
Enregistré le : 11 févr. 2004, 17:08
Localisation : ici > X < ici

Message : # 30946Message choubbi
21 avr. 2004, 22:08

ah ok, je pensais que ca fesait comme quand tu echange 10 ou 5 cartes dans la machine dans CFC, que ca sauvegarde avant que t'aie ton resultat. bon bah ca va etre facile! (enfin faut quand meme que j'arrive à l'avoir ce rang S)
etat de la conception du linker: ca stagne, ca stagne... on se voit plus trop avec mon pote avec qui je le fais. désolé pour ceux qui sont interessés par les plans.

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 30947Message Juanito1979
22 avr. 2004, 00:16

Si tu veux, demain je te poste les conditions pour avoir un rank "S" à chaque mission ! ;)
En effet, il faut savoir que ce rang est déterminé selon le nombre de "tours" lors d'une mission. Et ce nombre de tours est calculé de façon particulière ! ;)

Je te dis tout demain, ce soir j'ai la flegme de chercher la page que j'avais imprimée ... ::)

Avatar du membre
choubbi
Fidel
Fidel
Messages : 141
Enregistré le : 11 févr. 2004, 17:08
Localisation : ici > X < ici

Message : # 30948Message choubbi
22 avr. 2004, 06:01

ah ouais je veux bien.
etat de la conception du linker: ca stagne, ca stagne... on se voit plus trop avec mon pote avec qui je le fais. désolé pour ceux qui sont interessés par les plans.

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 30983Message Juanito1979
25 avr. 2004, 00:05

Bon, j'ai mis un peu de temps à m'y mettre ! :lol

Alors, je vais m'attacher à mettre les scores pour les différents "ranks".
Explication de ce qui suit :
- En finissant une mission (niveau), vous vous voyez attribué un "rang" de "S" (le mieux) à "E" (le pire).

- Ce rang est défini suivant le nombre de "tours" utilisé pendant le niveau.

- Un "tour" est le fait d'utiliser une "commande" durant le niveau, c'est à dire utiliser un "chip".
Exemple de la première mision, votre CPU peut contenir 5 chips. vous mettez donc "Fw", "Fw", "RT", "Fw", "W1", cela fait donc 5 tours, tout simplement ! ;) Et toutes les commandes valent 1 tour, sauf exceptions (voir ci-après).

- Les tours utilisés après la fin da mission, c'est à dire quand tous les ennemis ont été abattus, ne comptent pas.
Exemple : vous êtes en train d'attaquer le dernier ennemi du niveau, vous faites "W1", "W1","W1","W1","W1". Si au bout du 2e "W1" l'ennemi est détruit, et bien les 3 autres "arme 1" ne vont pas être comptabilisés dans le total de fin de mission.

- En rapport avec le nombre de tours requis pour obtenir tel ou tel rang : "-25" signifie qu'il faut utiliser 25 tours ou moins. "26" signifie qu'il faut utiliser pile 26 tours. etc ...

- Enfin, les exceptions du comptage des tours :
> Il y a +1 tour pour chaque commande "heat" (He) utilisée 4 fois. Par exemple, vous faites "He", "He", "He", "He", "Fw", ça comptera comme 6 tours et non 5. Autre chose, l'arrondi est par excès, c'est à dire que si la commande "heat" est utilisée 5 fois, ça fera +2 tours ! ;)
> Il y a +1 tour pour chaque commande "Backup" (CB).


Niveau 1
S (5000) : -25
A (4000) : 26
B (3000) : 27-28
C (2000) : 29-30
D (1000) : 31-32
E (0) : 33+


Niveau 2
S (5000) : -16
A (4000) : 17
B (3000) : 18-19
C (2000) : 20-22
D (1000) : 23-25
E (0) : 26+


Niveau 3
S (5000) : -43
A (4000) : 44
B (3000) : 45-46
C (2000) : 47-48
D (1000) : 49-50
E (0) : 51+


Niveau 4
S (5000) : -30
A (4000) : 31-32
B (3000) : 33-34
C (2000) : 35-36
D (1000) : 37-38
E (0) : 39+


Niveau 5
S (5000) : -17
A (4000) : 18-19
B (3000) : 20-22
C (2000) : 23-24
D (1000) : 25-27
E (0) : 28+


Niveau 6
S (5000) : -15
A (4000) : 16
B (3000) : 17-18
C (2000) : 19-20
D (1000) : 21-22
E (0) : 23+


Niveau 7
S (5000) : -12
A (4000) : 13
B (3000) : 14-15
C (2000) : 16-17
D (1000) : 18-20
E (0) : 21+


Niveau 8
S (5000) : -61
A (4000) : 62-63
B (3000) : 64-67
C (2000) : 68-70
D (1000) : 71-74
E (0) : 75+


Niveau 9
S (5000) : -14
A (4000) : 15
B (3000) : 16-17
C (2000) : 18-20
D (1000) : 21-23
E (0) : 24+


Niveau 10
S (5000) : -40
A (4000) : 41-42
B (3000) : 43-45
C (2000) : 46-48
D (1000) : 49-52
E (0) : 53+


Niveau 11
S (5000) : -44
A (4000) : 45-46
B (3000) : 47-48
C (2000) : 49-50
D (1000) : 51-53
E (0) : 54


Niveau 12
S (5000) : -56
A (4000) : 57-58
B (3000) : 59-60
C (2000) : 61-63
D (1000) : 64-65
E (0) : 66+


Niveau 13
S (5000) : -10
A (4000) : 11
B (3000) : 12-13
C (2000) : 14-15
D (1000) : 16-17
E (0) : 18+

Voilà ! ;) Après ça, vous ne pourrez pas dire que je ne casse pas le cul ! ;D

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 30984Message Stifu
25 avr. 2004, 00:11

Sympa...
T'es un fou quand même. :D

Ça voudrait dire que t'as eu rank S à toutes les missions ?
Tu peux donc nous éclairer quant aux items / TS / etc cachés, si avoir que des ranks S sert à qqc à ce niveau là ?

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 30988Message Juanito1979
25 avr. 2004, 00:29

Stifu a écrit :T'es un fou quand même. :D
Et fier de l'être ! :lol
Stifu a écrit :Ça voudrait dire que t'as eu rank S à toutes les missions ?
Tu peux donc nous éclairer quant aux items / TS / etc cachés, si avoir que des ranks S sert à qqc à ce niveau là ?
Ben non, j'ai pas eu de ranks S à tous les niveaux ... Niveau 1 et niveau 12 ...
Mais toutes ces indications ne viennent pas de moi ! ;) Je ne les avait pas quand j'ai fini le jeu !
Je les ai eu sur le site officiel de Sacnoth japon, mais maintenant, y'a plus ... :(
J'avais bien fait de les imprimer ! :D

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 30995Message Stifu
25 avr. 2004, 10:20

Ah, si ça vient pas de toi, t'es moins un fou que cke je pensais... ::)

Répondre