KOF Battle de Paradise

Bloquez dans un jeu ? un tips, une astuce ? C'est par ici :)

Modérateurs : Scared_Devil, cre$u$, Wolfi

Répondre
Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 28198Message Juanito1979
20 janv. 2004, 01:01

T'auras qu'à "éditer" mon post avec un "citer" ! ;)

Avatar du membre
Reznor
NeoGeo Pocket Fan
NeoGeo Pocket Fan
Messages : 1093
Enregistré le : 26 oct. 2003, 18:15
Localisation : 60

Message : # 28706Message Reznor
02 févr. 2004, 21:16

Juanito1979 a écrit :(Synchronize game : 00:08 8)) ! ;)
Putain, t'as vraiment des reflexes de surhomme...

J'ai resorti ma cartouche et jete un coup d'oeil a mes scores, je ne vous les dirais pas, c'est trop pitoyable. Mais bon j'ai pas trop joue non plus car j'ai pas vraiment accroche le jeu.
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 28718Message Juanito1979
03 févr. 2004, 00:52

Reznor a écrit :
Juanito1979 a écrit :(Synchronize game : 00:08 8)) ! ;)
Putain, t'as vraiment des reflexes de surhomme...
C'est plus des réflexes à ce niveau-là, c'est de l'anticipation ! ;)
Reznor a écrit :J'ai resorti ma cartouche et jete un coup d'oeil a mes scores, je ne vous les dirais pas, c'est trop pitoyable. Mais bon j'ai pas trop joue non plus car j'ai pas vraiment accroche le jeu.
J'espère que nos scores vont te motiver ! ;) Tu vas voir, il est pas si mal ce jeu ! ;)

Avatar du membre
Reznor
NeoGeo Pocket Fan
NeoGeo Pocket Fan
Messages : 1093
Enregistré le : 26 oct. 2003, 18:15
Localisation : 60

Message : # 28725Message Reznor
03 févr. 2004, 10:38

Juanito1979 a écrit :
Reznor a écrit :
Juanito1979 a écrit :(Synchronize game : 00:08 8)) ! ;)
Putain, t'as vraiment des reflexes de surhomme...
C'est plus des réflexes à ce niveau-là, c'est de l'anticipation ! ;)
Reznor a écrit :J'ai resorti ma cartouche et jete un coup d'oeil a mes scores, je ne vous les dirais pas, c'est trop pitoyable. Mais bon j'ai pas trop joue non plus car j'ai pas vraiment accroche le jeu.
J'espère que nos scores vont te motiver ! ;) Tu vas voir, il est pas si mal ce jeu ! ;)
Je dirais plus "coup de bol" qu' "anticipation"... ;)

J'y rejouerai surement car il me manque tiujours le dernier jeu a debloquer.
Ya pas mal de mini games qui ne sont pas super je trouve et certaines cartes sont beaucoup trop balezes.
Faudrait peut etr que j'essaye contre un joueur humain...
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 28737Message Juanito1979
03 févr. 2004, 14:19

Reznor a écrit :Je dirais plus "coup de bol" qu' "anticipation"... ;)
Y'a des 2 en fait ! :D
Reznor a écrit :Faudrait peut etr que j'essaye contre un joueur humain...
C'est là que le jeu prend toute sa valeur ! ;)

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 29475Message Stifu
25 févr. 2004, 12:06

Je m'y remets juste un ptit peu là...
780 pour le jeu de Goenitz (Koko Desuka 2000). :D

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 29509Message Juanito1979
25 févr. 2004, 16:15

Aaaaah ! :D

pie au bahut

Message : # 30381Message pie au bahut
18 mars 2004, 14:56

comment on fait pour debloker le dernier mini game ?

je viens de m'apercevoir que j'avais pas communiquer mes nouveaux scores ça va venir :D

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 30388Message Juanito1979
18 mars 2004, 15:58

Faut avoir tout débloqué je crois (les 2 cartes supplémentaires quand tu dépasses les 1 000 000 de points + Strikers et Strikers cachés boostés à fond ...)

pie au bahut

Message : # 30390Message pie au bahut
18 mars 2004, 16:25

les striker cachés c'est les 4 avec (fio, leo etc...) ?

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 30400Message Juanito1979
18 mars 2004, 20:25

ouaip ! ;)

Avatar du membre
pie
Gros Newbie
Gros Newbie
Messages : 4005
Enregistré le : 22 nov. 2002, 17:31
Localisation : Tromaville

Message : # 31302Message pie
19 mai 2004, 01:28

Donc je les ai deja :D !

et désolé pour le retard mais je vais pas tarder a mettre mes scores qui évoluent peu pour le moment car je joue peu a la pocket en ce moment.
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 31347Message Juanito1979
19 mai 2004, 10:43

Moi ça a été de la folie pendant les 13 jours d'hosto !!! J'ai joué et progresser sur pleins de jeu :
- j'ai eu presque toutes les cartes dans Puzzle Link
- J'ai quasiment re-terminé Faselei avec des ranks S partout
- J'ai un peu progressé dans Shangaï Mini (c'est super dur le mode story)
- J'ai eu qqs cartes à CFC2 (m'en manque encore 5) et bien entamé les backups (mais sans la FAQ, c'est chaud ... J'ai pas pu aire les backups "???" ...)
- J'ai tracé sur Ghost Photo Studio : il ne me reste plus que 9 fantômes, mais je n'ai pas encore fini le jeu (car pas vu de générique). Ah oui, de connaître de plus en plus de japonais, ça aide carrément ! ;D J'ai juste eu à lire les indices dans le menu pour savoir où chercher ! Pratique !!! :D

Quand j'aurais plus progressé dans le jap, je me met à Nige Ron Pa ! :twisted:

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 31348Message Stifu
19 mai 2004, 10:44

Ah mais j'y pense... En parlant de Nige-ron-pa, je pourrais ptêtre traduire les textes de la ROM pour me débloquer...

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 31350Message Juanito1979
19 mai 2004, 10:48

Avec un traducteur informatique ?

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 31355Message Stifu
19 mai 2004, 11:26

Yes, j'ai ça sur mon PC...

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 31365Message Juanito1979
19 mai 2004, 11:56

Mais ça se présente comment dans la rom ? T'as un fichier avec tous les dialogues du jeu ? C'est facile de s'y retrouver pour savoir ce qui correspond à tel moment du jeu par rapport à la rom ?

Vas-y, dis-m'en un peu plus ! ;) ;D

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 31367Message Stifu
19 mai 2004, 12:05

Bah faut ouvrir la ROM avec un certain programme... Genre un éditeur hexa décimal (j'ai ça aussi)...

Après tu extrais le texte, tu le traduis, et tu le refous dedans.

Par contre, pas vraiment moyen de savoir à quoi correspond le texte que tu traduis, ça doit être un gros merdier dans la ROM...
Le truc à faire ce serait de traduire ça comme ça, le remettre dans la ROM, jouer au jeu, et voir ce que ça donne dans le jeu... Pour adapter la traduction au mieux par rapport au contexte, au lieu d'avoir un truc mot pour mot.

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 31394Message Juanito1979
21 mai 2004, 11:46

et quand tu remet le texte traduit, ça remet tout là où il faut dans la rom ?
Parce qu'il doit bien y avoir des balises où des trucs comme ça pour savoir où quoi va où ... Avec la traduc, ça peut sauter non ?

En tout cas, si ça marche, ça doit carrément le faire !!! :D

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 20:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 31395Message Stifu
21 mai 2004, 12:16

Bah quand tu remets le texte traduit, c'est TOI qui le mets où il faut... (exactement là où tu l'as pris en fait)
Donc devrait pas y'avoir de prob.

Après moi chuis pas un pro en édition hexa décimal, et je sais pas encore comment élargir la taille des champs de texte... (pcq y'a des chances pour que le texte anglais, voire pire, français :p prenne plus de place que le texte original)
Mais je peux toujours utiliser des abréviations pour que ça tienne...

Répondre