cable

Bloquez dans un jeu ? un tips, une astuce ? C'est par ici :)

Modérateurs : Wolfi, Scared_Devil, cre$u$

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

cable

Message : # 22007Message aymeric
05 oct. 2003, 23:23

j'ai récuperer le cable pour relier ma DC (euro) à ma NGPC
j'ai bien essayer avec quelque jeux (SNK VS CAPCOM par ex) mais j'ai rien qui marche

une réponse/conseil/insulte a me donner

Avatar du membre
pie
Gros Newbie
Gros Newbie
Messages : 4005
Enregistré le : 22 nov. 2002, 16:31
Localisation : Tromaville

Message : # 22009Message pie
05 oct. 2003, 23:28

Enfoiré !
Image

Avatar du membre
MadAmadeus
Dessinateur
Messages : 3492
Enregistré le : 23 nov. 2002, 13:34
Localisation : région parisienne (94)
Contact :

Message : # 22010Message MadAmadeus
05 oct. 2003, 23:29

LOL
merde je voulai le faire aussi !!!
La Vérité tout comme l'Art est dans l'oeil du spectateur

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22011Message aymeric
05 oct. 2003, 23:49

merci

Avatar du membre
Scared_Devil
Gros Newbie
Gros Newbie
Messages : 3600
Enregistré le : 25 nov. 2002, 15:47
Localisation : Sakuragaoka
Contact :

Message : # 22019Message Scared_Devil
06 oct. 2003, 09:47

si tu n'en veux plus tu me le vends j'en cherche un ;D sinon pas trop de conseil désolé :(
ImageImage
Le 23/06/1981 naissait le démon
Le 23/06/1991 naissait le hérisson
ScaredDevil.com

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22035Message aymeric
06 oct. 2003, 12:16

la question c'est surtout faut il une DC jap ?

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 22040Message Juanito1979
06 oct. 2003, 12:25

Ben y'a pas de raison ... :?

Quelle version ton cable ? :?

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22045Message aymeric
06 oct. 2003, 12:48

pourquoi y a une version internationale

moi c'est un cable jap

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 22046Message Juanito1979
06 oct. 2003, 12:50

Il me semble oui ....

Mais bon, de touts façons, je pense pas que le problème vienne de là ... :?

T'es sûr que t'as mis le bon jeu DC, compatible avec la NGPC ? :?
Sinon, je sais pas, allumes la NGPC d'abord, puis juste après la DC, et inversement ... :?

Avatar du membre
toobar
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 268
Enregistré le : 26 sept. 2003, 16:29
Localisation : Versailles (78)
Contact :

Message : # 22056Message toobar
06 oct. 2003, 13:58

aymeric a écrit :pourquoi y a une version internationale

moi c'est un cable jap

mon cable est jap et ma dreamcast est Euro, et pourtant, ça marche !

Je sais pas d'où peut venir ton problème
Image

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 22081Message Juanito1979
06 oct. 2003, 16:43

Souffle un coup sur les connexions ! ;) ;D

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22113Message aymeric
06 oct. 2003, 18:17

ma NGPC me dis que je n'ais pas de VERSUS ????

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 22114Message Stifu
06 oct. 2003, 18:27

-_-
Évidemment...

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22115Message aymeric
06 oct. 2003, 18:54

oui évidemment...évidemment de quoi ?

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 22117Message Stifu
06 oct. 2003, 19:00

Que rien ne risque de se passer si t'as pas de versus !

Ou alors t'en as mais il les reconnait pas ?

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22127Message aymeric
06 oct. 2003, 19:54

j'ai juste capcom vs snk sur DC et sur NGPC

Avatar du membre
Stifu
NeoGeo Pocket Master
NeoGeo Pocket Master
Messages : 2018
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:58
Localisation : chez ta mère
Contact :

Message : # 22128Message Stifu
06 oct. 2003, 20:06

J'ai l'impression que tu comprends pas... ::)

Les "versus" c'est des points que tu accumules en mode olympic dans MotM... Si t'en as pas, y'a rien à tirer du link NGPC/DC...

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22134Message aymeric
06 oct. 2003, 22:11

ben j'avais le max de point sur MOMT
ok je verifie

Avatar du membre
aymeric
Fin Connaisseur
Fin Connaisseur
Messages : 537
Enregistré le : 17 déc. 2002, 11:05
Localisation : Gisors (27)
Contact :

Message : # 22204Message aymeric
07 oct. 2003, 12:39

bon j'ai un petit saligo (8 ans) qui m'a réenitialiosé SNK VS Capcom sur NGPC...

sinon je croyais que le fait de brancher la NGPC et la DC te donnais 10.000 points ?

Avatar du membre
Juanito1979
~ Golden Newbie ~
~ Golden  Newbie ~
Messages : 5502
Enregistré le : 22 nov. 2002, 19:30
Localisation : Val d'Oise
Contact :

Message : # 22278Message Juanito1979
07 oct. 2003, 22:58

aymeric a écrit :bon j'ai un petit saligo (8 ans) qui m'a réinitialisé SNK VS Capcom sur NGPC...
:lol
C'est chiant les mioches ! :lol

Moi c'est mon frangin qui a 1 an de moins qui m'avait fait le même coup sur plusieurs jeux ... :?

Comme quoi, l'âge ne fait pas l'excuse ! ;)

Répondre